Anwendung: zur Herstellung von süßen Waffeln
Eigenschaften: einfache Herstellung; Eipulver bereits enthalten; fließfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung; lactosefrei*; ergibt ca. 25 Waffeln
Art | Fertig-Backmischung |
---|---|
Typ | für Waffeln nach altdeutscher Art |
Geschmack | süß, weiche, traditionelle Konsistenz |
Anwendung | 1 kg Mischung zu 1 Liter Wasser |
Hinweise | 1 Beutel Teigmischung ergibt ca.18 Brüsseler Waffeln |
Inhalt | 1 kg |
Backmischung zur Herstellung von süßen und herzhaften Crêpes. Vorteile: einfache Herstellung, lässt sich gut und gleichmäßig verteilen, backt langsam und gleichmäßig, lässt sich gut von der Backplatte lösen, elastischer Teig für unproblematisches Belegen und Falten. Ergiebigkeit: ca. 20 Crêpes je Beutel.
Vanillin Durch die Zugabe von Vanillin verfeinern Sie Nüsse, Gebäckspezialitäten und Desserts. Der intensive Duft bei der Herstellung ist Verkaufsförderung auf die appetitliche Art! Inhalt:350 gr. Art.-Nr.: 7200